Neues Projekt an unserer Schule

Kids for success

In diesem Schuljahr starten wir – die Eduard-Feldner-Grundschule Hainichen- mit dem Trainingsprogramm „Kids for success“ des Bundesverbandes für visuelles & kognitives Training e.V. (BVKT e.V.) in unserer Schule.

Es handelt sich dabei um ein Projekt zum Thema „Gesundes Lernen in Bewegung an der Grundschule“ und zielt auf die Verbesserung der schulischen Leistungen, der Konzentration und Aufmerksamkeit ab.

Bis zu zehn Kinder aus dem 2. Schuljahr nehmen zweimal wöchentlich für jeweils eine Stunde daran teil. Die Schüler*Innen werden gemeinsam mit der Projektverantwortlichen Frau Schade und der jeweiligen Klassenlehrer*In für das Projekt vorgeschlagen.

In diesem Zusammenhang danken wir der BKK Mobil Oil für deren Unterstützung. Weiter Infos erhalten Sie hier.